愛情技巧八練習相愛容易相守難,主要是因為當人們開始一段戀情時,往往未掌握與愛人長相廝守的技巧,並且懷有不切實際的期望。此外,人們很容易選中並不適合自己的伴侶,僅僅由於身體上的吸引,就以為自己已經墜酒店打工入愛河。 “愛的技巧”增強親密感 參與者都要把對同伴的喜愛程度、愛慕程度或親密程度從1至10打分,做完練習後,再次打分。一個女學生與自己的弟弟、母親、好朋友和陌生人進行了這些練習。她與弟弟的深情對視失酒店兼職敗了,因為他不停地笑。當她和母親交換秘密後,她們之間的親密感增加了31%。通過向對方披露自己的秘密,可以讓人解除戒備。她與朋友進行練習後,評分增加了10%至19%。最值得注意的是她與陌生人對視的結果,親密酒店經紀感增加了70%。另一位學生與自己結婚5年的丈夫做了這些練習,而他們進行的每項練習都能讓評分提高至少3%。她還報告了一個意外收穫:她和丈夫現在不怎麼提起對方犯過的錯誤了。可能因為他們更注重改善夫妻關係,所酒店工作以才會有這麼大的變化。 (1)合二為一。相互輕輕擁抱,感受對方的呼吸,慢慢調整自己的呼吸與對方同步。幾分鐘後,你可能會覺得兩個人似乎融合了。 (2)深情對視。和對方保持一步之遙,深深的凝望對方的雙眼,酒店打工嘗試去審視對方的內心。持續兩分鐘,然後告訴對方你看到了什麼。 (3)模仿練習。和對方緊鄰而站(坐),模仿他/她的一舉一動,這很有趣,也很難。 (4)“墜入愛河”。這是一個信任練習,會增??人之間惺惺相惜酒店兼職的感覺。背對同伴而站,讓自己往後倒,跌進對方的懷抱。交換角色,重複幾次,然後分享你們的感受。陌生人在做了這個練習以後,有可能產生一種與對方相識已久的感覺。 (5)交換秘密。在紙條上寫下自己的秘密,然澎湖民宿後交換你們的紙條,談論上面的秘密。你可以持續這一過程,直到你們不再有秘密,也可以保留一些秘密,供下次使用。 (6)讀心遊戲。寫下你想對他/她說的話,然後用非語言的方式讓對方明白你在想什麼,對方要盡力燒烤去猜。如果猜不出來,告訴對方答案,然後交換角色。 (7)走“進”彼此。與對方相隔1米 ,開始相互注視。每10秒鐘靠近一點點,這樣重複幾次後,你就會完全進入對方的“私人半徑”(45厘米 左右)。在不發生身體烤肉食材接觸的前提下,盡量靠近。羅伯特的學生說,這個練習經常是以親吻結束。 (8)愛的光暈。與愛人掌心相對,但不發生真正的接觸。這樣做幾分鐘,你不僅會感到熱量的存在,有時甚至會感到有奇異的火花迸發。 文章來燒烤源:搜狐博客
創作者介紹

Mitsubishi

tncysqcc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()